598円(税別)
吉野家のテイクアウトといえばイメージが
どんぶり形態だったので
弁当容器はちょっと新鮮。
牛皿は昔から好きなのですが、
最近テイクアウトだとメニューからなくなって注文できず。
(肉だく牛丼の+別容器はまあ牛皿ですが。)
久しぶり。美味しい。牛皿はよいわ。
テイクアウトでも選べるようになってほしい。
そして、吉野家の牛カルビ
食べるのは初めて。
比較として、松屋の牛カルビが頭にあったのですが、
肉の味がどうこうよりも
とにかく
たれ?ソース?の味が濃い。。
これはちょっとイメージがちがった。
後日、
W弁当(牛皿・豚生姜焼き)も食べたのですが
これも、同じく味が濃かった。。
いろんなお店で生姜焼き食べること多いのですが
とびぬけたレベル。
これが、最近の吉野家の戦略か。
今の客層って若者向けっていう感じでもないと思うのだけど
これが受けているのか?
次は「炙り塩鯖定食」たべたいのだけど
テイクアウトできるようになってほしい。