吉野家の一番のお気に入りメニュー
季節限定 牛すき鍋膳が始まりました
今回は、数量限定の高級版
黒毛和牛すき鍋膳も一緒に。
数量限定(50万食?)ということで、
早めになくなることが予想されるので
黒毛和牛すき鍋膳 で1シーズンぶりのすき鍋膳を戴きました。
998円(税別)(ごはんおかわり、大盛は無料)
テイクアウトでしたが、自宅についたときも熱々で、
問題なし。
話題の黒毛和牛、
通常メニュー648円(税別)より350円高いお肉の味は?
肉はちょっと暑くて
存在感あると思いました。確かに美味しい。
唯一の欠点は、その存在感故か?
お肉がすぐなくってく感じが強かった。
これから寒くなっていく中で、ますます美味しく食べられそう。
楽しみです。
<吉野家のHP>
https://www.yoshinoya.com/menu/gyusuki/wagyusuki-nabezen/