正月早々、モスバーガーの期間限定メニュー
「とびきりとろったまスキヤキ仕立て」590円 食べました。
パンズが、ふつうのバーガーよりふんわりやわらかいのかな?
甘辛い味が濃くって、がっつり感はあるのですが。。
とろーりした黄身もあわせてちょっとくどすぎる気がしました。
すきやきとパンズの相性は、そんなによいとは思わないな。
★「焼肉ライスバーガー」お気に入りのメニューだったのですが、
年末にひさしぶりに食べたら
肉のカットが不十分で、かみ切れずたべづらかった。
調理方法変えたのかな?
今回は注文するのを躊躇してしまった。たまたまだと思いたい。
<モスバーガーの製品HP>
https://www.mos.jp/cp/tobikiri/?utm_source=mail&utm_medium=mm&utm_campaign=758_1_0_2