テイクアウトで
松屋 うなぎコンボ牛めし
990円(税込み)、食べました!
いや驚き。
うな丼と牛丼のコンボって、
スキ屋で忘れたころに食べては、相性よくないと思っていて
また怖いものみたさで食べてみたのだけど、
牛めしが、うな丼の邪魔をしていない。
逆もまたしかり。
特に相乗効果があるわけじゃないと思うけど
美味しい料理を2つ、たっぷり楽しめました。
そして、理由はわからないけど
うなぎがほろりとくずれるようにやわらくて
うな丼単品のときより、
美味しくなっている!
調理の微妙なタイミングとかなのかな?
季節限定メニューなので、提供終了するまでに
もう一回くらい食べたい!
<松屋のHP>
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/unagi/gyu_una_combo_hp_210413.html