松屋の季節限定メニュー
お肉たっぷり牛鍋膳 690円(税込み)、今シーズン初めて食べました。
牛肉と玉ねぎメインで後は豆腐という構成、
きしめんや野菜など肉以外のボリュームもたっぷりの吉野家の牛すき鍋膳とは
個性がちがいますね。
でもこちらも美味しかった。
選べる小鉢は下記から選択。
キムチ、とろろ、おろし、カレー、チーズ、ミニ牛皿
今回選んだおろし(大根)を選んだのですが
これが小鉢というより中鉢レベルの量だったので驚きました。
サービス精神たっぷりです。
<松屋のHP>
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/oonabe/index.html
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/menu/oonabe/nabe_gyunabe_t_niku_hp_201020.html